当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举办心理交流会
     

11月29日下午,我院于吕振万朋辈心理辅导室召开心理交流会,院关工委姜智教授应邀出席,我院心理协会全体干部干事参与了此次交流会。

交流会上,学生干部首先向姜智教授介绍了院心理协会、朋辈心理辅导室目前的工作情况以及所遇到的问题,随后姜教授围绕“怎么把心理学习活动开展起来”这一核心内容与学生展开探讨并提出建议。此外,姜智教授还通过案例向学生讲解了心理知识,使学生更好地感受心理学的魅力。

此次心理交流会,进一步探讨了学院心理学习活动的开展与实践情况,有利于推动我院师生心理健康发展。

文:李楠/图:郭昭阳


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn