当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2018届毕业生实习带队教师座谈会
     

11月8日下午,我院于吕振万楼205会议室召开2018届毕业生实习带队教师座谈会,学院副院长谭德君及全体毕业生实习带队教师参加了此次座谈会。会议由谭德君副院长主持。

座谈会上,谭德君副院长对带队教师提出的问题一一进行了解答,针对不同实习学校提出相对应的解决措施,并强调各实习带队教师要充分调动毕业生在实习过程中的主动性和积极性,及时解决实习中遇到的问题并加以总结。最后,谭副院长希望在未来的实习过程中实习队能将重心放在“模拟片段教学”上,以更好完成实习大纲要求,在教招中取得优异成绩。

此次座谈会的召开能够更好的帮助毕业生解决在实习中遇到的问题,有助于提高我院师范生实习质量,为我院实习教学的进一步提升打下基础。

文/图:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn