当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化
     

6月21日下午,我院于吕振万317会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,学院全体教工党员和学生党员参加了此次会议。

会上,院党委书记王娟就学院如何贯彻落实好《教师教育学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,从“目的意义、总体要求、基本内容、主要措施、组织领导”等五个方面作了具体的解读和部署。要求各党支部和党员要从政治和全局的高度,切实增强做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉,进一步巩固和拓展好“两学一做”学习教育成果,以优良的党风带动教风和学风,推动学院事业健康发展。

会后,全体党员观看了微电影《廖俊波》,号召广大师生学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

通过这次会议,学院全体党员进一步明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求及具体措施,为进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果奠定了良好基础。

文:教师教育学院


Copyright ©2009-2012 集美大学教师教育学院 All right reserved

Tel: 0592-6180057(行政) 6181211(教学) 6180439(学生)

E-mail:jsjyxy@jmu.edu.cn